Приглашаем посетить стенд В.01 компании КОНСТАНТА и ознакомиться с широким выбором оборудования для НК. | РОНКТД

Приглашаем посетить стенд В.01 компании КОНСТАНТА и ознакомиться с широким выбором оборудования для НК.

28.01.2021

Приглашаем посетить стенд В.01 компании КОНСТАНТА и ознакомиться с широким выбором оборудования  для НК.

Толщиномеры:

Булат 3

Портативный ультразвуковой толщиномер с наличием А и В-скана и с возможностью контроля толщины изделий из материалов, допускающих применение ультразвукового метода, в том числе под защитным покрытием (последнее, только для металлических конструкций).

Константа К6Ц

Многофункциональный толщиномер защитных покрытий всех типов, помимо измерения толщины покрытий:

Измеряет глубину пазов и оценка шероховатости поверхности после пескоструйной или дробеструйной обработки;

Контролирует климатические условия (влажности воздуха, температуры воздуха и поверхности металла, температуры точки росы и определения параметра ТΔ)

Константа К5

Многофункциональный толщиномер защитных покрытий предназначен для измерения толщин покрытий, а также для оценки шероховатости поверхности после песко- и дробеструйной обработки, и оценки влажности, температуры воздуха и точки росы при окрасочных работах.

Электроискровые дефектоскопы

«Корона 1»

Дефектоскоп предназначен для выявления трещин, пористости, недопустимых утонений и других нарушений сплошности внутренних и внешних защитных диэлектрических покрытий (лакокрасочных, порошковых, пленочных, битумных и других диэлектрических покрытий толщиной до 1 мм) на металлических и других электропроводящих изделиях приложением импульсного высоковольтного напряжения и фиксацией электрического пробоя в местах нарушения сплошности или недопустимого утонения.

 «Корона 2.2»

Дефектоскоп предназначен для выявления трещин, пористости, недопустимых утонений и других нарушений сплошности внутренних и внешних защитных покрытий толщиной до 25 мм нанесенных на металлические и друге электропроводящие изделия. Контроль происходит за счет приложения импульсного высоковольтного напряжения к покрытию и фиксации электрического пробоя в местах нарушения сплошности.

325860c9a68869800599a81a507290d6.jpg

_IGP0604.JPG

image (2).png  image (3).png




Возврат к списку