Приглашаем посетить стенд D.05 компании НПП «Машпроект» и ознакомиться с портативными приборами неразрушающего контроля металлов и сплавов. | РОНКТД

Приглашаем посетить стенд D.05 компании НПП «Машпроект» и ознакомиться с портативными приборами неразрушающего контроля металлов и сплавов.

18.03.2021

Приглашаем посетить стенд D.05 компании НПП «Машпроект»  и ознакомиться с портативными приборами неразрушающего контроля металлов и сплавов.

Научно-производственное предприятие "Машпроект" уже более 30 лет самостоятельно конструирует и производит портативные приборы неразрушающего контроля металлов и сплавов: твердомеры, дефектоскопы,  трещиномеры, магнитные анализаторы.

Все приборы надежны и просты в управлении, не требуют специальных навыков, гарантируют точные и стабильные результаты измерений в любых условиях - заводских, лабораторных или полевых.

Специалисты компании применяют все последние достижения в сфере электроники и в области способов обработки информации; используют новейшие материалы для сборки корпусов; учитывают пожелания заказчиков, поэтому оборудование НПП «Машпроект» прекрасно зарекомендовало себя на рынке современных средств НК и пользуется популярностью во всем мире.

С приборами НПП Машпроект работают крупнейшие отечественные предприятия-производители в различных отраслях промышленности: нефтедобывающей, нефтегазовой, энергетической, машиностроительной, авиационной, металлургической и других.

Вот некоторые из них:

-ООО ПО "Горьковский Металлургический Завод" (Н. Новгород) - промышленный инструмент;

-ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» (Гусь-Хрустальный) - запорно-регулирующая арматура и нефтегазовое оборудование;

-ООО "Ульяновский станкостроительный завод" (Ульяновск) - токарные, фрезерные и шлифовальные станки;

-ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (Ленинградская обл.) - газовые турбины мощностью выше 60 МВт;

-АО «Специальное конструкторское бюро котлостроения» (Владивосток) - морские паровые котлы для кораблей и судов всех классов и назначений;

-ООО "Спецсплав-М" (Пермский край) - чугунное и стальное литье;

-ООО "Соломон Алсберг" (Каменск-Уральский) - кованые дисков для элитных и спортивных автомобилей.

Сформирована широкая дилерская сеть по всей России; есть давние партнеры в странах СНГ; в Китае, США, Германии, Франции, Италии, Турции, Сербии,  Индии, Малайзии.

Основная специализация НПП "Машпроект" - твердомеры для оперативного контроля твердости различных изделий из стали, чугуна, бронзы, латуни, меди, алюминия и т.д.; крупногабаритных или тонкостенных; с грубой или зеркальной поверхностью.

Приборы внесены в Государственные реестры СИ РФ и Республики Беларусь.

 11.png 


     22.png

     33.png 

    66.png



 



Возврат к списку