Обновление в списке экспонентов Форума | РОНКТД

Обновление в списке экспонентов Форума

25.10.2016

Коллеги!

Рады Вам сообщить о новых участниках Форума «Территория NDT». Ими стали:

«СертиНК» ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана». Подразделение было создано 1995г. и стало первым в Российской Федерации органом по сертификации специалистов неразрушающего контроля в соответствии с европейскими стандартами, а в 2002 г. – первым независимым органом в соответствии с созданной в нашей стране системой аттестации персонала неразрушающего контроля. В настоящее время подразделение оказывает широкий спектр услуг в области подготовки производства по вопросам неразрушающего контроля, технической диагностики и экспертизы промышленной безопасности.

Научно-производственное объединение «РДМ-ВИГОР» занимается разработкой и производством средств неразрушающего контроля рельсов и других объектов железнодорожного транспорта.

НПО «РДМ-ВИГОР» является крупнейшим поставщиком средств диагностики для ОАО “Российские железные дороги” и ГУП “Московский метрополитен”.

Схема павильона

Стоимость участия

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы по тел.: +7(499) 245 56 56 или по электронной почте: info@ronktd.ru

constanta.ru