Флагман продукции НПЦ ЭХОПЛЮС – новый дефектоскоп АВГУР АРТ (AUGUR ART) на Форуме Территория NDT | РОНКТД

Флагман продукции НПЦ ЭХОПЛЮС – новый дефектоскоп АВГУР АРТ (AUGUR ART) на Форуме Территория NDT

27.04.2021


Приглашаем посетить стенд компании НПЦ ЭХО+ D.02-03 на выставке "Территория NDT" c 18 по 21 октября 2021 года в ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне.

30 лет компания ЭХОПЛЮС (ECHOPLUS) осуществляет разработку, изготовление и поставку систем неразрушающего контроля, преимущественно для энергетической и нефтегазовой отраслей, выполняя проекты в России и за рубежом.

Флагман продукции НПЦ ЭХОПЛЮС – новый дефектоскоп АВГУР АРТ (AUGUR ART), уникальность которого заключается в использовании технологии сканирующих антенных решёток, позволяющих проводить контроль сложных сварных соединений (перлитных, аустенитных и композитных) толщиной более 300 мм, и заменить, в ряде случаев, радиационной контроль на ультразвуковой. Новый АВГУР АРТ поддерживает три энкодера, что позволяет использовать его с подключением разных типов сканеров. Немаловажной особенностью прибора является высокая ценовая конкурентная способность АВГУР АРТ по сравнению с импортными аналогами.

Работы с применением дефектоскопа АВГУР АРТ могут осуществляться как силами специалистов компании ЭХОПЛЮС, так и специалистами со стороны заказчика, после прохождения рекомендованного курса обучения, который входит в консалтинговые услуги компании.

Новый дефектоскоп АВГУР АРТ вобрал весь опыт разработок предыдущих шести поколений автоматизированных систем ультразвукового контроля компании ЭХОПЛЮС, и представляет собой современный высокотехнологичный продукт, задающий новые стандарты качества в области неразрушающего контроля и технической диагностики.

AugerArt_White.jpg


IMG_0004.jpg


IMG_0050.jpg


Сканер.jpg


Снимок экрана 2020-11-01 в 16.30.49.png


Снимок экрана 2020-11-01 в 16.30.49.png



Возврат к списку