18.08.2014

ТД «ЭСКО» примет участие в Территории NDT-2015

Свое участие в выставке «Территория NDT-2015» заявил партнер организатора выставки - РОНКТД, Торговый дом «ЭСКО».

Компания является одним из ведущих поставщиков оборудования для технической диагностики и неразрушающего контроля, имеет дилерскую сеть во многих регионах России. ТД «ЭСКО» представляет на Российском рынке профессиональные измерительные и диагностические приборы ведущих мировых производителей для контроля параметров электрической безопасности, измерений в электроустановках, испытаний изоляции, контроля качества электроэнергии, для диагностики и тестирования высоковольтных электрических сетей, для неразрушающего контроля, контроля тепловой энергии, диагностики вентиляционных систем и холодильного оборудования, поисково-диагностическое оборудование, и многое другое.

ТД "ЭСКО" примет участие в выставке «Территория NDT-2015» совместно с компанией FLUKE. ТД "ЭСКО" является одним из самых крупных дистрибьюторов компании FLUKE на территории РФ.

С момента своего основания в 1948 г. компания FLUKE принимала участие в определении и развитии рынка уникальных технологий по тестированию и диагностике неисправностей. Приборы FLUKE обеспечивают ведение бизнеса и бесперебойное производство по всему миру в самых различных отраслях: от промышленных электронных установок до прецизионных измерений и контроля качества. Клиентами и пользователями продукции компании являются техники, инженеры, метрологи, производители медицинского оборудования и специалисты по компьютерным сетям.

Список продукции, с которыми посетители выставки «Территория NDT-2015» смогут ознакомиться на совместном стенде ТД «ЭСКО» и компании FLUKE, включает: тепловизоры, ИК-окна, термометры, беспроводные измерители, измерители вибраций, приборы для калибровки, калибраторы процессов, анализаторы качества электроэнергии, тестеры электроустановок, измерители заземления, измерители сопротивления изоляции, токоизмерительные клещи, цифровые мультиметры, электроизмерительные приборы, Aаксессуары, а также новые многофункциональные тепловизионные камеры сверхвысокого разрешения.


Возврат к списку