До открытия 5 дней
30.01.2018

Приглашаем Вас посетить стенд компании ООО "НПЦ "ЭХО+"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас посетить стенд C.06 - C.07 компании ООО "НПЦ "ЭХО+"

НПЦ "ЭХО+" создано в 1991г. Сегодня является одной из ведущих организаций по разработке и производству автоматизированных систем ультразвукового неразрушающего контроля трубопроводов и оборудования.

ПРОДУКЦИЯ
Основным видом продукции предприятия являются системы автоматизированного ультразвукового контроля, а также оборудование, обеспечивающее проведение высококачественного контроля ультразвуковым методом  — сканирующие устройства, электронные блоки, пьезоэлектрические преобразователи, системы калибровки.

Системы ООО "НПЦ "ЭХО+" зарекомендовали себя как надежные, высокоинформативные средства диагностики. Применение систем обеспечивает заказчикам значительный экономический эффект за счет повышения информативности и производительности контроля, сокращения издержек от простоя и необоснованного ремонта, обоснованного продления срока службы объектов.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону: +7 (499) 245 56 56 или электронной почте: info@ronktd.ru