29.12.2014

Партнеры РОНКТД ФУДЖИФИЛЬМ и МНПО "СПЕКТР" примут участие в выставке

Партнеры РОНКТД, Организатора Форума «Территория NDT-2015», пополнили число участников выставки. Это компании ФУДЖИФИЛЬМ-РО (Москва) и МНПО "СПЕКТР".

Компания ФУДЖИФИЛЬМ представит на выставке средства неразрушающего контроля: системы цифровой радиографии, проявочные машины, рентгеновскую пленку. Компания ФУДЖИФИЛЬМ в России работает с более чем 500 постоянными клиентами и имеет широкую дилерскую сеть по стране, осуществляет прямые поставки с заводов-производителей продукции ФУДЖИФИЛЬМ.

Основные направления деятельности МНПО "СПЕКТР": изыскание и внедрение в эксплуатацию инновационных, современных приборов и технологий как отечественного, так и зарубежного производства; комплексные поставки приборов неразрушающего контроля; подбор и поставка индивидуальных заказов, подбор оборудования для решения конкретных задач; сервисный центр. Компания продвигает передовые технологии радиационного контроля для технической диагностики и неразрушающего контроля в химической и нефтегазовой промышленности, в тепловой и атомной энергетике, в машиностроении и коммунальном хозяйстве.

С актуальной схемой застройки с указанием экспонентов можно ознакомиться здесь: Схема экспозиции.

Полный список участников выставки опубликован на нашем сайте: Участники выставки


Возврат к списку