23.10.2014

Новыми участниками выставки стали компании Рентест и Рентгенсервис из Нижнего Новгорода.

Новыми участниками выставки стали компании Рентест и Рентгенсервис из Нижнего Новгорода. Компания Рентгенсервис занимается комплексным оснащением лабораторий неразрушающего контроля, оборудованием и расходными материалами, производством промышленных рентгеновских аппаратов и вспомогательных принадлежностей. Сертифицированный сервисный центр осуществляет ремонт и обслуживание импортного и отечественного оборудования.

Компания Рентест занимается поставкой и производством оборудования в сфере неразрушающего контроля, является эксклюзивным представителем в России рентгенотелевизионных систем компании Bosello, которая изготавливает рентгенотелевизионные промышленные установки от компонентов и программного обеспечения до готовых систем. На выставке Территория NDT посетители смогут ознакомиться с оборудованием рентгенотелевидения - одного из современных методов в системе неразрушающего рентгеновского контроля, которое позволяет оперативно и достоверно выявлять все возможные дефекты, возникающие при производстве и эксплуатации.

На основании лицензии компания Рентест занимается проектированием, конструированием, производством и техническим обслуживанием камер радиационной защиты. Разработка проектной документации и расчет камер радиационной защиты ведется по индивидуальному техническому заданию заказчика.

На выставке Территория NDT – 2015 с представителями компаний вы можете встретиться на стендах Рентест - I.09 и Рентгенсервис - J.09.

С актуальной схемой застройки с указанием экспонентов можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://expo.ronktd.ru/about/scheme/.


Возврат к списку