01.10.2016

Льготное участие в XXI Всероссийской Конференции по неразрушающему контролю и технической диагностике

Уважаемые коллеги,

Одновременно с Форумом "Территория NDT 2017" будет проходить XXI Всероссийская научно-техническая Конференция по неразрушающему контролю и технической диагностике.

Мероприятие проводится с 1956 года каждые 3 года и является важнейшим в России и одним из наиболее значимых в Европе научным событием с участием ведущих ученых, разработчиков, специалистов-практиков из разных стран. Конференция позволяет продемонстрировать последние достижения в области техногенной, антитеррористической и экологической диагностики и безопасности. Она традиционно включает в себя секции по основным методам и направлениям НК И ТД, в том числе и по оценке остаточного ресурса, сертификации персонала, стандартизации и метрологии.

 На XXI Всероссийской Конференции по НК и ТД и будут рассмотрены актуальные научно-технические вопросы в следующих областях:

- Неразрушающий контроль

- Техническая диагностика

- Промышленная безопасность

- Обучение и сертификация

- Стандартизация

- Испытания

Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике предоставляет экспонентам Форума "Территория NDT-2017" льготное участие в Конференции одного представителя организации на следующих условиях:

- Экспонентам, площадь стенда которых составляет менее 12 кв м, предоставляется льготное участие 1 (одного) представителя организации. 

- Экспонентам, площадь стенда которых составляет более 12 кв м, предоставляется бесплатное участие 1 (одного) представителя организации. 

Полная информация о мероприятии, состав Научного и Программного комитетов, секции конференции, стоимость участия и электронная регистрация участников представлена на сайте https://www.conf.ronktd.ru.

Обращаем Ваше внимание на то, что  тезисы к докладам принимаются до 15/10/2016. 

Мы будем рады видеть представителей вашей организации на XXI Всероссийской Конференции по неразрушающему контролю и технической диагностике. 


Возврат к списку