16.01.2015

ГК ИНТЕРЮНИС будет представлена на выставке «Территория NDT»

Группа компаний «ИНТЕРЮНИС» является разработчиком и производителем средств неразрушающего контроля. ООО «ИНТЕРЮНИС» образовано на базе НИЦПВ Госстандарта СССР в 1988 году как компания-разработчик приборов неразрушающего контроля, средств автоматизации промышленных объектов на предприятиях топливно-энергетического комплекса и социальной инфраструктуры.

На сегодняшний день компания имеет региональные филиалы «ИНТЕРЮНИС-УРАЛ» (г. Екатеринбург), подразделение в Уфе, Кирово-Чепецке и Самаре, представительство в г. Волгограде, в Группу компаний входит шесть организаций, работающих в области неразрушающего контроля и технической диагностики.

Основные направления деятельности Группы компаний: проведение экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, подведомственных Ростехнадзору; разработка и внедрение систем комплексного диагностического и коррозионного мониторинга; разработка и производство приборов акустико-эмиссионного контроля; проведение научно-прикладных исследований в области неразрушающего контроля; полный цикл работ по увеличению межремонтного пробега технологических установок на химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производствах с получением разрешения в Ростехнадзоре; интенсификация скважинной добычи нефти.

С актуальной схемой застройки с указанием экспонентов можно ознакомиться здесь: Схема экспозиции.

Полный список участников выставки опубликован на нашем сайте: Участники выставки.


Возврат к списку