18.11.2014

АСК-РЕНТГЕН примет участие в выставке Территория NDT-2015

Санкт-Петербургская компания АСК-РЕНТГЕН является поставщиком на российский рынок оборудования неразрушающего контроля от ведущих мировых производителей. Сегодня компания является эксклюзивным официальным представителем концернов GE Measurement & Control Solutions/GE Sensing & Inspection Technologies (США), Helmut Fischer GmBH (Германия), Chemetall GmBH (Гемания).
На выставке посетители смогут ознакомиться с продукцией, поставляемой компанией, - оборудованием и расходными материалы для рентгеновского неразрушающего контроля, рентгенотелевизионными установками, комплексами цифровой радиографии производства General Electric, оборудованием для измерения толщины покрытий и анализа свойств материалов Helmut Fischer, расходными материалами для капиллярного и магнитопорошкового контроля Chemetall.
Сегодня у АСК-РЕНТГЕН есть более 10 дилеров в регионах России. Компания предоставляет услуги по обслуживанию и ремонту поставляемого оборудования.
На сегодняшний день ассортиментная линейка компании АСК-РЕНТГЕН включает в себя группы оборудования для промышленного неразрушающего контроля: рентгеновская дефектоскопия, толщинометрия покрытий и анализ свойств материалов, удаленный визуальный контроль, магнитопорошковая и капиллярная дефектоскопия.
С актуальной схемой застройки с указанием экспонентов можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://expo.ronktd.ru/about/scheme/

Возврат к списку