18.12.2014

АЛТА-РУСЬ впервые примет участие в Форуме Tерритория NDT

Компания АЛТА-РУСЬ была основана компанией АLTA (Чехия) в 2010 г. в Москве, где находится ее филиал. Также филиал компании находится в Санкт-Петербурге. Головной офис находится в Екатеринбурге.

АЛТА-РУСЬ поставляет обрабатывающие станки и технологическое оборудование в области машиностроения и металлообработки, металлургической промышленности, горнодобывающей промышленности и производства строительных материалов, оборудование неразрушающего контроля и сварочное оборудование, сварочные расходные материалы и аксессуары. В перечень продукции компании входит также прочее оборудование (гальванические линии, окрасочное оборудование, линии горячего оцинкования линии травления, очистные сооружения, системы управления и визуализации, оборудование химической и пищевой промышленности).

Компания оказывает услуги по ремонту и модернизации тяжелых станков, проводит обучение и сертификацию в области неразрушающего контроля, оказывает услуги по монтажу, пуско-наладке, техническому обслуживанию, гарантийному и послегарантийному ремонту оборудования, предоставляет услуги генерального подрядчика в проектах по строительству «под ключ».

Свою деятельность АЛТА-РУСЬ ведет на всей территории России. Компания тесно сотрудничает с производственными копаниями группы АLTA, осуществляет совместные проекты в различных отраслях промышленности. АЛТА-РУСЬ является официальным эксклюзивным дистрибьютором компании ATG (Чехия) и официальным дистрибьютором Lincoln Electric.

С актуальной схемой застройки с указанием экспонентов можно ознакомиться здесь: Схема экспозиции.

Полный список участников выставки опубликован на нашем сайте: Участники выставки.


Возврат к списку